Erweiterte Suche
Anzeige
Backofen Ober- und Unterhitze auf 175° vorheizen.
Eine Springform einfetten und mit Mehl bestäuben.
Nun die Butter, 80 Gramm Zucker, 1 Ei, Mehl und Backpulver zu einem Mürbeteig verarbeiten.
Diesen dann in der Springform verteilen und andrücken, einen kleinen Rand hochziehen.
Belag:
Zuerst die 3 Eier trennen.
Eigelb, Quark, Vanillepuddingpulver, 150 Gramm Zucker, Öl, Schmand, Milch, Vanillezucker verrühren und auf den Teig geben.
Ca. 60 Minuten backen.
Eiweiß mit 3 Esslöffel Zucker steifschlagen.
Nach dem Backen den Kuchen aus dem Ofen nehmen, mit dem steifgeschlagenen Eiweiß bestreichen und nochmals 10 Minuten backen.
Bitte melde dich an , um ein Kommentar zu erstellen.
Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.