Schnelle Kartoffel-Spiegeleipfanne
Zutaten:
Kartoffeln roh
1 Kilogramm
Cherrytomaten
500 Gramm
Kirschtomaten
Porree / Lauch
2 Stange
Salz
2 Prise
Pfeffer
2 Prise
Neutrales Öl
4 Esslöffel
Muskat gemahlen
1 Prise
Eier
4 Stück
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
Dann Porree in Ringe schneiden und die Tomaten halbieren.
Nun die Kartoffeln in dem Öl heiß von beiden Seiten anbraten.
Danach die Porree-Ringe hinzufügen und gute 5 Minuten mitgaren lassen.
Dann die Tomaten dazu.
Nun mit Salz, Pfeffer und Muskat nach eigenem Geschmack würzen.
Nun mit zwei Löffeln 4 Löcher in das Gemüse machen.
In diese Löcher jeweils ein Ei einfüllen.
Dieses nun ca. 5 Minuten stocken lassen, ggf. die Hitze reduzieren.
Dann servieren.