Schnelle Pizza Muffins Hawaii
Zutaten:
Zubereitung:
Die genannten Zutaten sind beispielhaft. Es können alle anderen Zutaten – je nach Geschmack – genommen werden
1. Backofen auf 200 °C vorheizen, das Muffinblech einfetten.
Wichtig: KEINE Muffin-Papierförmchen benutzen, die sind nach dem Backen unzertrennbar mit dem Teig verbunden
2. Pizzateig ausrollen, mit der Tomstensauce bestreichen, dabei die Ränder freihalten
3. Den Schinken in mundgerechte Stücke, die Champignons und die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Die Ananasstücke je nach Größe ggfl. halbieren. Auf der Sauce verteilen
4. Den Knoblauch pressen, mit den Kräuter der Provence auf den Zutaten verteilen und mit dem Käse abdecken.
5. Den Teig eng von der langen Seite aufrollen, dann in 12 Stücke teilen. Die Schnecken in die Muffinform legen.
6. 20 min backen, ggfl. je nach Füllmenge noch paar Minuten nachbacken
7. Abkühlen lassen. Nicht heiß aus der Form nehmen, die Muffins fallen sonst auseinander
8. Warm oder kalt genießen