Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Schneller Kartoffelsalat für Grillparty im Sommer

Zutaten:

Kartoffeln roh
1 Kilogramm
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Braten Fond
200 Milliliter
Senf
1 Esslöffel
Petersilie
1 Bund
Dill
1 Teelöffel
Salz
1 Messerspitze
Gurke grün
2 Stück

Zubereitung:

Die Kartoffeln mit Schale weich kochen, weg stellen und abkühlen lassen.

Dann die Gurken schälen, ich nehme gerne das innere „Glibberige“ raus, sonst weichter Salat zu schnell auf.

Frühlingszwiebeln hacken.

alles in einer Schüssel.

Dann den Bratenfound in einen kleinen Topf*, erwärmen und mit Senf und den Gewürzen abschmecken. Bei den Kräutern kann man auch gerne selber kreativ sein und dazu tun was man gerne mag.

Wer den Salat zum mittag essen mag, giesst die Bratensoße über den Salat wenn sie warm ist, wer es lieber kalt mag- stehen lassen.

Schmeckt sehr lecker zu Gegrilltem und ist einfach und dennoch sehr lecker.