Beenden A+ A- Rückgängig machen

Schoko Tassenkuchen

Küche: Aus aller Welt
10 Minuten
Einfach
Portionen: 1

Zutaten:

Backpulver
0.25 Teelöffel
Zucker
2 Esslöffel
Salz
1 Prise
Vollmilch
6 Esslöffel
Backöl
3 Esslöffel
Nuss Nougat Creme
1 Esslöffel

Zubereitung:

Mehl mit Kakaopulver, Backpulver, Zucker und Salz in die Tasse geben.

Kurz miteinander vermischen.

Milch, Öl und Nuss-Nougat-Creme hinzufügen. Dann gut vermischen. Der Teig soll recht fest sein.

Tasse für 2,5 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle geben. Falls der Kuchen noch zu weich ist, für weitere 15 Sekunden backen.

 

Fussnoten:

Man kann es auch im Backofen für 15-20 Minuten bei 180 Grad Ober-Unterhitze backen.