Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Schokolade – Vanille – Kokos – Beeren – HanfKuchen

Zutaten:

Eier
4 Stück
Feiner Zucker
2 Tasse
Kokosmilch
1 Tasse
Sonnenblumenöl
1 Tasse
Vanillezucker
1 Päckchen
Backpulver
1 Päckchen
Hanfmehl
2 Tasse
Backkakao
2 Esslöffel
Beerenmischung Tiefkühlkost
200 Gramm

Zubereitung:

Alle Zutaten außer dem Backpulver und dem Mehl verrühren.

Nun das Mehl und das Backpulver hinzugeben.

Den Teig in eine hohe Backform füllen und einfetten.

Den Backofen bei 200° Grad Umluft voheizen und 45 Minuten backen.

Danach den Kuchen aus dem Ofen holen und den Schokoglasur darüber streichen.
Mit frischen Beeren noch garnieren und genießen.