Schokolade – Vanille – Kokos – Beeren – HanfKuchen
Kategorie:Backen & Süßspeisen
Küche: Aus aller Welt
60 Minuten
Einfach
Portionen: 10
Zutaten:
Eier
4 Stück
Feiner Zucker
2 Tasse
Kokosmilch
1 Tasse
Sonnenblumenöl
1 Tasse
Vanillezucker
1 Päckchen
Backpulver
1 Päckchen
Hanfmehl
2 Tasse
Backkakao
2 Esslöffel
Beerenmischung Tiefkühlkost
200 Gramm
Zubereitung:
Alle Zutaten außer dem Backpulver und dem Mehl verrühren.
Nun das Mehl und das Backpulver hinzugeben.
Den Teig in eine hohe Backform füllen und einfetten.
Den Backofen bei 200° Grad Umluft voheizen und 45 Minuten backen.
Danach den Kuchen aus dem Ofen holen und den Schokoglasur darüber streichen.
Mit frischen Beeren noch garnieren und genießen.