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Schollenfilet mit Apfelspalten

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Deutsch
30 Minuten
Einfach
Portionen: 2

Zutaten:

Nordsee Schollen Filets
250 Gramm
Apfel (Äpfel)
2 Stück
Joghurt, 1,5%
150 Gramm
Zitronensaft
3 Esslöffel
Zucker
1 Teelöffel
Mini Römersalat
2 Stück
Butter
20 Gramm
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Schnittlauch
1 Esslöffel

Zubereitung:

1) Schollenfilets auftauen lassen. Äpfel vierteln, entkernen und die Viertel nochmals längs halbieren. Joghurt mit Zitronensaft und Zucker verrühren. Römersalate putzen.

2) Schollenfilets trockentupfen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schollenfilets darin mit den Apfelspalten von beiden Seiten gold-braun braten. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.

3) Salat mit Schollenfilets, Apfelspalten und Joghurtsauce anrichten. Mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen.