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Schwammerlsauce

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Deutsch
30 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Steinpilze
500 Gramm
Buchweizenmehl
30 Gramm
Butter
60 Gramm
Weiße Zwiebel
1 Stück
Petersilie
1 Prise
Salz
1 Messerspitze
Kreuzkümmel (Gemahlen)
1 Messerspitze
Majoran gerebelt
1 Teelöffel
Karotten
1 Stück
Sauerrahm
0.5 Becher

Zubereitung:

Schwammerl und Karotte in Streifen schneiden

Zwiebel in Würfel schneiden

Schwammerl, Karotte und Zwiebel anrösten und mit Salz, Kümmel und Majoran würzen und weiter dünsten lassen

Sauerrahm, Mehl und Wasser verrühren und unter Schwammerl, Karotte und Zwiebel mengen

Petersilie zum Schluss fein hacken und je nach belieben zum Garnieren darüberstreuen