Schwammerlsauce
Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Deutsch
30 Minuten
Einfach
Portionen: 4
Zutaten:
Steinpilze
500 Gramm
Buchweizenmehl
30 Gramm
Butter
60 Gramm
Weiße Zwiebel
1 Stück
Petersilie
1 Prise
Salz
1 Messerspitze
Kreuzkümmel (Gemahlen)
1 Messerspitze
Majoran gerebelt
1 Teelöffel
Karotten
1 Stück
Sauerrahm
0.5 Becher
Zubereitung:
Schwammerl und Karotte in Streifen schneiden
Zwiebel in Würfel schneiden
Schwammerl, Karotte und Zwiebel anrösten und mit Salz, Kümmel und Majoran würzen und weiter dünsten lassen
Sauerrahm, Mehl und Wasser verrühren und unter Schwammerl, Karotte und Zwiebel mengen
Petersilie zum Schluss fein hacken und je nach belieben zum Garnieren darüberstreuen