Beenden A+ A- Rückgängig machen

Schweizer Müsli

Kategorie:Frühstück
Küche: Deutsch
25 Minuten
Einfach
Portionen: 2

Zutaten:

Pflaumen
3 Stück
Apfel (Äpfel)
1 Stück
Haselnusskerne gemahlen
40 Gramm
Zitrone
0.5 Stück
Joghurt, 1,5%
250 Gramm
Birne
1 Stück
Haferflocken
50 Gramm
Pfirsich
1 Stück
Apfeldicksaft
2 Esslöffel

Zubereitung:

1) Zunächst die Nüsse grob hacken und unter stetigem Rühren in einer beschichteten, nicht eingefetteten Pfanne anrösten, bis Sie eine goldbraune Farbe angenommen haben. Lassen Sie sie am besten auf einem Teller abkühlen.

2) Als nächstes die Pflaumen fein würfeln und die Zitrone auspressen.

3) Die Birne und den Apfel waschen, trocknen, vierteln, entkernen und schließlich fein reiben.

4) Verrühren Sie den Apfeldicksaft mit dem Joghurdt, den Haferflocken, dem Obst und den Nüssen.

5) Schmecken Sie das Müsli mit dem Zitronensaft ab und servieren Sie es in einer kleinen Schüssel.

6) Zum Schluss den Pfirsich waschen, halbieren und dessen Stein entfernen Schneiden Sie das Fruchtfleisch in Spalten und Legen Sie diese zum Müsli.

Fertig – Guten Appetit !!