Beenden A+ A- Rückgängig machen

Selbstgemachte Brötchen mit gesunden Goldleinsamen, Mandeln und frischen Ziegenkäse

Kategorie:Beilagen
Küche: Aus aller Welt
20 Minuten
Einfach
Portionen: 12

Zutaten:

Eier
2 Stück
Speisequarkzubereitung Magerstufe
50 Gramm
Leinsamenmehl teilentölt
100 Gramm
Mandeln geröstet und gemahlen
50 Gramm
Ziegenkäse
200 Gramm
Backpulver
3 Gramm
Salz
1 Prise

Zubereitung:

Den Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Salz schaumig schlagen.

Den Quark dazu geben und mit dem Handrührgerät verrühren, bis der Quark komplett mit dem Eiweiss vermischt ist.

Dann das Eigelb unterrühren.

Nacheinander die Mandeln, das Backpulver und den Käse reinmischen.

Anschließend 6 Kugeln oder 12 Bällchen formen und auf ein Backblech legen.

Jetzt noch 25 Minuten backen und fertig sind die gesunden Brötchen!