Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Selbstgemachte Kokos – Honig – Pancakes mit leckerer Erdbeersoße und Vanilleeis

Zutaten:

Kokosmilch
520 Milliliter
Buchweizenmehl
360 Gramm
Butter
80 Gramm
Honig
80 Milliliter
Eier
2 Stück
Backpulver
1 Beutel
Salz
0.5 Teelöffel
Erdbeeren
20 Stück
Erdbeersoße
Vanilleeis
200 Milliliter

Zubereitung:

Die Butter in einem Topf* schmelzen lassen und vom Herd nehmen und abkühlen lassen

Dann die Kokosmilch mit dem Honig und den Eiern unterrühren

Danach das Mehl mit den Backpulver dazugeben und salzen

Alles gut verrühren und den Boden in einer Pfanne mit Öl bestreichen (nur am Anfang)

Die Pancakes backen und dann auf einen Teller servieren

Erdbeeren pürieren und über die Pancakes geben oder Erdbeersoße nehmen

Vanilleeis noch auf den Teller – FERTIG !!!

Ihr könnt jede beliebige Sauce, wie auch Früchte und Eis wählen