Selbstgemachte Pizza vom Grill mit Speck, Mais, Peperoni und Mozzarella
Zutaten:
Buchweizenmehl
500 Gramm
Wasser
250 Milliliter
Trockenhefe
1 Stück
Tomaten, passiert
1 Dose
Olivenöl
15 Milliliter
Meersalz (Fleur de sel)
10 Gramm
Feiner Zucker
1 Prise
Speck durchwachsen
1 Päckchen
Mais
1 Dose
Peperoni
6 Stück
Mozzarella (gerieben)
1 Beutel
Zubereitung:
Als erstes die Zutaten Mehl, Hefe, Wasser, Salz, Zucker und Öl vermischen
Wenn ein zäher Teig entstanden ist, dann auf ein Grillblech ausrollen
Die Tomaten darauf streichen und mit Speck, Peperoni und Mais belegen
Jetzt noch den Käse gleichmäßig verstreuen und auf den Grill 10 Minuten backen