Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Selbstgemachter Käse Aufstrich mit Camembert und frischen Kräutern

Zutaten:

Camembert
600 Gramm
Weiße Zwiebel
1 Stück
Butter
1 Esslöffel
Schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel
Maggi Würze
1 Esslöffel
Kräutersalz
1 Esslöffel
Frische Kräuter nach Wahl

Zubereitung:

Den Camembert in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

Eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden und unter mischen.

Die Butter in Flocken reiben und dazu geben.

Jetzt noch das Kräutersalz, den Pfeffer und die Maggi Würze hinzu geben.
Alle Zutaten gut miteinander vermischen.

Fussnoten:

In einer luftdichten Vorratsschüssel hält sich der Aufstrich bis zu 2 Wochen