Beenden A+ A- Rückgängig machen

Selbstgemachtes Poori Fladenbrot – Ballonbrot mit gesunden Baumnussöl

Kategorie:Frühstück
Küche: Indisch
10 Minuten
Einfach
Portionen: 6

Zutaten:

Buchweizenmehl
2 Tasse
Baumnussöl
2 Teelöffel
Wasser
0.5 Tasse
Salz
2 Prise

Zubereitung:

1. Das Weizenmehl mit den Salz vermengen.

2. Lauwarmes Wasser dazugeben und mit eingefetteten Händen zu einem festen Teig verkneten.

3. Jetzt in 2 cm große Kugeln formen und in einen Topf* mit Öl erhitzen, bis an einem hinein gehaltenen Kochlöffelstiel kleine Bläschen aufsteigen.

4. Den Teig dann einzeln dünn zu 10 cm Kreise ausrollen und wieder in den Topf* geben.

5. Mit einem Löffel eintauchen, bis Blasen entstehen, dann sind diese fertig.