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Spaghetti ai frutti di mare in salsa di pomodoro

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Italienisch
25 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Spaghetti roh
250 Gramm
Meeresfrüchte, tiefgekühlt
300 Gramm
Stückige Tomaten
1 Dose
400 g
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
3 Stück
Olivenöl
2 Esslöffel
Italienische Kräuter
1 Esslöffel
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise

Zubereitung:

Spaghetti mit Meeresfrüchten in einer fruchtigen Tomatensauce, holen Sie sich ein Stück Italien nach Hause!

1. Nudelwasser für die Spaghetti in einem großen Topf* aufsetzen

2. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken, 1 Eßlöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel- / Knoblauchstückchen glasig werden lassen

3. In einer anderen Pfanne 1 Eßlöffel Olivenöl erhitzen, die Meeresfrüchte zu geben und sanft garen lassen

4. Währenddessen die Spaghetti al dente garen lassen

5. Zu den glasig gegarten Zwiebel / Knoblauch die stückigen Tomaten geben, einköcheln lassen, die Meeresfrüchte und die Kräuter hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken

6. Spaghetti abgießen und zu der Tomatensoße geben, unterrühren und portionsweise auf Teller verteilen

7. Mit Parmesan bestreuen und genießen

Buon appetito!