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Spaghetti Bolognese

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Italienisch
80 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Rinderhackfleisch
500 Gramm
Weiße Zwiebel
2 Stück
Rinder Brühe
250 Milligramm
Knoblauchzehe
3 Stück
Tomate
1 Dose
Speck durchwachsen
100 Gramm
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Zucker
1 Prise
Spaghetti roh
300 Gramm
Pflanzenöl
3 Esslöffel
Tomatenmark
3 Esslöffel

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Speck in Würfel schneiden. In einem großen Topf* alles schön anrösten. Das Faschierte hinzugeben und mit anbraten.
Danach das Tomatenmark einrühren und etwas mit braten. Tomaten Stücke hinzugeben und mit der Suppe aufgießen. Etwa 60 Minuten leicht köcheln lassen.
Zum Schluß mit Salz, Pfeffer, Zucker und den Kräutern abschmecken.
Die Spaghetti in einem Topf* mit reichlich Salzwasser bissfest kochen. Anrichten und mit der Soße übergießen.