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Spaghetti Bolognese ala Tanni

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Italienisch
100 Minuten
Mittel
Portionen: 6

Zutaten:

Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Zwiebel
1 Stück
Karotten
3 Stück
Thymian
1 Bund
Salz
1 Teelöffel
Spaghetti roh
500 Gramm
Knoblauchzehe
2 Zehe(n)
Parmesan Käse
100 Gramm
Olivenöl
2 Esslöffel
Tomaten, passiert
600 Milliliter
Kokosmehl
2 Esslöffel
Wasser
1.5 Liter

Zubereitung:

Schritt:1

Zwiebel und Karotte in feine Würfel schneiden.

Öl in der Pfanne erwärmen und die Zwiebeln und Karotten andünsten.

Hackfleisch hinzufügen und anrösten.

Schritt:2
Thymian waschen und den Knoblauch in feine Würfel schneiden.

Passierte Tomaten und den Knoblauch in die Zwiebel,Karotten und Hackfleisch Mischung hinzufügen.

Kräftig umrühren.

Thymian im ganzen im Topf* untermischen. Das ganze mindestens 1 Stunde auf schwacher Hitze köcheln lassen.

Zwischendurch etwas Wasser oder wenn noch da ist etwas passierte Tomate dazugeben, falls es zu wenig Sauce sein sollte.

Schritt:3

Spagetti im Topf* kochen

Parmesan reiben

Schritt:4

Die Thymian Wurzeln aus der Bolognesesauce fischen.

Die Sauce mit 1-2 Esslöffel Kokosmehl andicken. Muss nicht sein, nur wer es mag.

Ich finde es gibt einen Fruchtigeren Geschmack.

Spagetti mit der Sauce und Parmesan anrichten.
Guten Appetit wünscht euch ,Tanni