Spaghetti Bolognese ala Tanni
Zutaten:
Zubereitung:
Schritt:1
Zwiebel und Karotte in feine Würfel schneiden.
Öl in der Pfanne erwärmen und die Zwiebeln und Karotten andünsten.
Hackfleisch hinzufügen und anrösten.
Schritt:2
Thymian waschen und den Knoblauch in feine Würfel schneiden.
Passierte Tomaten und den Knoblauch in die Zwiebel,Karotten und Hackfleisch Mischung hinzufügen.
Kräftig umrühren.
Thymian im ganzen im Topf* untermischen. Das ganze mindestens 1 Stunde auf schwacher Hitze köcheln lassen.
Zwischendurch etwas Wasser oder wenn noch da ist etwas passierte Tomate dazugeben, falls es zu wenig Sauce sein sollte.
Schritt:3
Spagetti im Topf* kochen
Parmesan reiben
Schritt:4
Die Thymian Wurzeln aus der Bolognesesauce fischen.
Die Sauce mit 1-2 Esslöffel Kokosmehl andicken. Muss nicht sein, nur wer es mag.
Ich finde es gibt einen Fruchtigeren Geschmack.
Spagetti mit der Sauce und Parmesan anrichten.
Guten Appetit wünscht euch ,Tanni