Spaghetti in Knoblauch Sahne Tomaten Sauce
Zutaten:
Spaghetti gekocht
500 Gramm
Cocktail Tomaten
500 Gramm
Cremefine zum Kochen 15% laktosefrei
500 Milliliter
Knoblauchzehe
4 Zehe(n)
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Basilikum
50 Gramm
Zubereitung:
Schritt 1
Knoblauch pellen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
Basilikum fein schneiden.
Schritt 2
Spagetti kochen.
Schritt 3
Knoblauch mit den Tomaten andünsten. Laktosefreie Cremefine hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
Knoblauch Tomatensauce mit den Spagetti vermengen und den Frischen Basilikum mit untermischen.
3 Minuten ziehen lassen.
Guten Appetit wünscht euch,Tanni 😉
Fussnoten:
Schmeckt auch lecker mit Scampis dazu.