Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Spaghetti in Knoblauch Sahne Tomaten Sauce

Zutaten:

Spaghetti gekocht
500 Gramm
Cocktail Tomaten
500 Gramm
Cremefine zum Kochen 15% laktosefrei
500 Milliliter
Knoblauchzehe
4 Zehe(n)
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Basilikum
50 Gramm

Zubereitung:

Schritt 1

Knoblauch pellen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

Basilikum fein schneiden.

 

Schritt 2

Spagetti kochen.

 

Schritt 3

Knoblauch mit den Tomaten andünsten. Laktosefreie Cremefine  hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Schritt 4

Knoblauch Tomatensauce mit den Spagetti vermengen und den Frischen Basilikum mit untermischen.

3 Minuten ziehen lassen.

 

Guten Appetit wünscht euch,Tanni 😉

Fussnoten:

Schmeckt auch lecker mit Scampis dazu.