Beenden A+ A- Rückgängig machen

Spaghetti mit Avocado Pesto

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Italienisch
25 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Spaghetti roh
500 Gramm
Avocado
2 Stück
Sehr reife
Tomaten, getrocknet
20 Stück
Knoblauchzehe
4 Zehe(n)
Pinienkerne
80 Gramm
Basilikum
4 Blatt
Olivenöl
4 Esslöffel
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Schritt 1 – Spaghetti kochen

Koche die Spaghetti nach Packungsanweisung.

Schritt 2 – Pesto herstellen

Fange damit an die Avocado zu würfeln und die getrocknete Tomaten, den Knoblauch und das Basilikum klein zu hacken. Nun die Zutaten mit den Pinienkernen in eine Schüssel geben und fein pürieren. Anschließend musst du nur noch das Olivenöl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer nach belieben abschmecken.

Schritt 3 – Servieren

Deine leckere Pesto unter die Spaghetti rühren und sofort servieren.

Fussnoten:

Du kannst hier natürlich auch gerne Vollkorn- oder Dinkelnudeln verwenden.

 

Photo by Frank Vessia on Unsplash