Spaghetti mit Lachs in Sojacreme
Zutaten:
Zubereitung:
1) Lachsfilet abspülen, trockentupfen und in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden. Lauch und Möhre wasche, putzen und in dünne Ringe schneiden.
2) Nudeln in Salzwasser gem. Packungsanleitung bissfesst garen. Zitrone heiss abspülen, trockenreiben, dünn abschälen und die Schale in sehr feine Streifen schneiden.
3) Zitrone halbieren und auspressen. Petersilie waschen, trocknen, Blätter abzupfen und fein hacken. Lachsfilet pfeffern und in heissem Öl ca 4. Minuten lang anbraten und herausnehmen. Lauch und Möhren im Bratfett unter Rüheren ca. 3 bis 4 Minuten andünsten.
4) Brühe mit Sojacreme, Zitronenschale und 2 EL Zitronensaft unterrühren und 3 Minuten kochen. Lachs und Petersilie zufügen und warmhalten. Nudeln abgiesen und mit der Sauce mischen, pfeffern und servieren.
Guten Appetit.