Beenden A+ A- Rückgängig machen

Spaghetti mit Tomatensoße

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Italienisch
30 Minuten
Einfach
Portionen: 2

Zutaten:

Spaghetti roh
250 Gramm
Schlagsahne
200 Gramm
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Petersilie
2 Prise
Paprikapulver edelsüß
2 Prise
Tomaten, passiert
250 Gramm

Zubereitung:

1.Spagehtti nach Packungsanweisung in salzenen kochenden Wasser kochen lassen .

Inzwischen passierte Tomaten in ein Topf* geben und nach belieben würzen mit Salz ,Pfefffer,Paprika  und Basilikum.Sahne hinzugeben und nochmal abschmecken und nach belieben nachwürzen.Wer mag kann auch Knoblauch etwas reinmachen.Soße köcheln lassen

2.Sobald die Spagetti gekocht sind,absieben und auf Teller verteilen direkt die Soße darüber geben und schon kann das ganze noch mit etwas Petersilie garniert und dann serviert werden .

Guten Appetitt