Spargel mit Schinken und Ei
Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Deutsch
20 Minuten
Einfach
Portionen: 2
Zutaten:
Spargel
1 Kilogramm
Wasser
1.5 Liter
Eier
2 Stück
Zucker
1 Teelöffel
Salz
0.5 Teelöffel
Schinken
220 Gramm
Butter
20 Gramm
Schnittlauch
1 Esslöffel
Zubereitung:
Den Schinken sowie die Eier in kleine Würfel schneiden
Spargel schälen,von oben nach unten
1,5 Liter Wasser erwärmen, 1 TL Butter, 1 TL Zucke rund 1/2 TL Salz hinzugeben
Spargelstangen je nach gewünschter Bissfestigkeit 12-15 Minuten garen
Butter in der Pfanne auslassen, den gewürfelten Schinken, das Schnittlauchröllchen und die gewürfelten Eier dazu geben und gut erhitzen
Den fertig gekcohten Spargel auf einem Teller anrichten und das Schinekn-Ei-Gemisch darüber verteilen