Beenden A+ A- Rückgängig machen

Spargel Risotto

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Deutsch
30 Minuten
Einfach
Portionen: 2

Zutaten:

Grüner Spargel
500 Gramm
Spargel
500 Gramm
Gemüsezwiebel
1 Stück
Gemüsebrühe
500 Milliliter
Risottoreis
2 Tasse
Salz
1 Messerspitze
Zucker
1 Messerspitze
Olivenöl
1 Teelöffel
Butter
1 Messerspitze

Zubereitung:

Den Spargel schälen und in lange Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln und im Olivenöl erhitzen.

Den Reis hinzufügen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Das Gemisch gelegentlich umrühren und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Den Spargel im gesalzenen, mit Butter versehenem Wasser ungefähr 10 Minuten lang garen.

Nach ca. 10 bis 15 Minuten ist das Risotto fertig. Der Reis sollte noch etwas Biss haben. Vorsichtig den Spargel unterheben und garniere das Menu mit
Spargelspitzen.