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Spargelsuppe

Zutaten:

Heißes Wasser
1.5 Liter
gesalzen
Spargel
250 Gramm
Butter
30 Gramm
Weizenmehl Typ 550
40 Gramm
Gemüsebrühe
1 Liter
Eigelb
1 Stück
Milch 3,5%
3 Esslöffel
oder Sahne
Muskat gemahlen
1 Prise
nach geschmack
Zucker
1 Prise

Zubereitung:

Den gewaschenen, geschälten Spargel in 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden.

Den Spargel in das kochende Salzwasser geben und weichkochen.

Eine Mehlschwitze bereiten und mit der Gemüsebrühe auffüllen.

Das Eigelb mit Milch ,oder Sahne verquirlen.

Die Suppe damit abziehen.

Mit Muskat und einer Prise Zucker abschmecken.

Anschliessend den Spargel hineingeben

Guten Appetit und Gutes gelingen