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Spinat Käse Waffeln

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Zutaten:

Butterschmalz
90 Gramm
Eier
3 Stück
Quark, Magerquark 0,5%
150 Gramm
Mehl Typ 00
120 Gramm
Parmesan
30 Gramm
Bergkäse 50% i.Tr.
50 Gramm
Milch 1,5%
90 Milliliter
Blattspinat
60 Gramm
Strauchtomaten
3 Stück
Basilikum
3 Stange
Knoblauchzehe
1 Zehe(n)
Sonnenblumenöl
2 Esslöffel
Salz
1 Messerspitze
Pfeffer
1 Messerspitze

Zubereitung:

1)Schmalz schmelzen. Mit Eiern, Quark, Mehl, Käse und Milch verrühren. Spinat waschen, hacken, unterheben. Daraus im gefetteten Waffeleisen für Belgische Waffeln 8 Waffeln backen.

2) Tomaten waschen, entkernen und fein würfeln. Basilikum waschen, Knoblauch schälen, beides fein hacken und mit Tomaten und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Waffeln servieren.