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Spinatpizza mit Boden aus Blumenkohl

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Aus aller Welt
45 Minuten
Einfach
Portionen: 2

Zutaten:

Blumenkohl
700 Gramm
Emmentaler 45% (gerieben)
150 Gramm
Spinat
300 Gramm
Rote Zwiebeln
1 Stück
Skyr 0.2%
200 Gramm
Salz
1 Prise
Italienische Kräuter
2 Teelöffel

Zubereitung:

1) Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Den Blumenkohl waschen, putzen, die Röschen vom Strunk trennen und im Blitzhacker reiskorngross hacken. Den Blumenkohlreis mit dem geriebenen Emmentaler mischen und auf zwei mit Backapier ausgelegten Blechen (D= ca. 28 cm / rund) dünn ausstreichen. Im Ofen auf mittlerer Schiene rund 10 min. backen.

2) Inzwischen den Spinat in einem Sieb abtropfen lassen und leicht ausdrücken. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Skyr, Kräuter und Salz miteinander vermengen und auf den vorgebackenene Böden verteilen. Mit Spinat und Zwiebelringen  belegn, in weiteren 10 Minuten im Ofen fertig backen.