Steak im Hochtemperaturgrill (Beefer) bei 800 Grad
Zutaten:
Zubereitung:
So gelingt dir das perfekte Steak auf einem Hochtemeraturgrill*, oder auch „Beefer*“ genannt, bei 800 Grad.
Meiner Erfahrung nach bekommst du so das Beste Steak überhaupt. Besser als in vielen Restaurants.
Schritt 1
Schneide dein Steak in 2-3 Cm dicke Scheiben. Achte darauf, dass alle Scheiben gleich dick sind.
Schritt 2
Starte deinen Beefer* und stelle ihn auf 800 Grad ein. Sobald er die gewünschte Temperatur erreicht hat stellst du 6 Minuten ein. Dies musst du evtl. bei einigen Beefer*n schon vorab einstellen.
Schritt 3
Sobald dein Beefer* die Temperatur erreicht hat schiebst du deine Steaks auf höchster Ebene in deinen Grill.
Schritt 4
Nach exakt 3 Minuten musst du nun die Steaks wenden.
Schritt 5
Nach den 6 Minuten sollte sich dein Beefer* abschalten und du schiebst die Steaks auf die Unterste Ebene in deinem Grill und lässt sie 4 Minuten ziehen.