Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Steak Spiese mit Bohnengemüse

Zutaten:

Rindersteakhüfte
500 Gramm
Parmaschinken
50 Gramm
Mozzarella Käse
125 Gramm
Paprika, rot
1 Stück
Babyspinat
50 Gramm
Lauchzwiebeln
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Zehe(n)
Chilischote
1 Stück
Sonnenblumenöl
3 Esslöffel
Gemüsebrühe
75 Milliliter
Mandelmilch
75 Milliliter
Mandelmus
2 Esslöffel
Weiße Bohnen (Dose)
2 Stück
Rosmarin
5 Zweige
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise

Zubereitung:

1) Steak trocken tupfen und in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Mozzarella in Streifen schneiden und die Paprika klein würfeln. Jedes Fleischstück mit Schinken, Spinat, Paprika und Käse belegen. Aufrollen und je 2-3 Röllchen auf einen Holzspieß stecken. Auf diese Weise ca. 8 Spiese vorbereiten.

2) Lauchzwiebeln in Rine schneiden. Knoblauch in Schieben schneiden. Chilichote hacken. Alles in einem Topf* in 1 EL heißem Öl andünsten. Brühe, Mandelmilch und Mandelmus verrühren und dazugießen. Bohnen abgiessen und in einen Topf* geben. Ca. 10 Min. köcheln lassen.

3) Spieße inzwischen in 2EL heißem Öl rundherum ca. 8 bis 10 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Von 1 Rosmarin Zweig die Nadeln abzupfen und hacken. Zu den Bohnen geben, Bohnengemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steakspiese und Bohnen auf Tellern anrichten und mit dem übrigen Rosmarin garnieren.