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Steckrübensuppe

Zutaten:

Steckrüben
1 Kilogramm
ca. 1 KG
Pastinake
500 Gramm
Karotten
240 Gramm
Knoblauchzehe
2 Zehe(n)
Petersilie
10 Zweige
Gemüsebrühe
40 Gramm
Achte darauf, dass sie hefefrei, glutenfrei und ohne Glutamat ist!
Zwiebel
160 Gramm
Olivenöl
2 Esslöffel
(nativ)

Zubereitung:

Schritt 1

Steckrüben, Pastinaken und Karotten schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen.

Schritt 2

Öl in einem Topf* erhitzen, Zwiebel und Knoblauch in dem heißen Öl andünsten. Steckrüben, Karotten und Pastinaken zugeben und mit 1 Liter Wasser auffüllen. Gekörnte Gemüsebrühe unterrühren.

Schritt 3

Suppe köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist, rund 45 Minuten. In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trocknen von den Stielen zupfen und fein hacken. Vor dem Servieren gehackte Petersilie einrühren.

Fussnoten:

Photo by Simon Birt on Unsplash