Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Süsse Pfannkuchen

Zutaten:

Milch 1,5%
400 Milliliter
Dinkelmehl Typ 630
150 Gramm
Eier
3 Stück
Eiweißpulver
50 Gramm
Salz
1 Prise
Margarine
1 Esslöffel
Apfel (Äpfel)
3 Stück
Birne
2 Stück
Agavendicksaft
2 Esslöffel
Zitrone
0.5 Stück
Stevia Pulver
1 Messerspitze

Zubereitung:

1) Zunächst werden die Eier zusammen mit der Milch in einer Schüsssel schaumig geschlagen.

2) Geben Sie das Stevia, etwas Salz, das Mehl, sowie das Backprotein dazu und verrühren Sie das ganze so lange, bis Sie keine Klümpchen mehr erkennen können.

3) Die Margarine in einer Pfanne bei mittlerer Hitze warm werden lassen und eine Kelle der Teigmasse hineingeben.

4)Backen Sie den Pfannkuchen goldbraun und wenden Sie Ihn anschliesssend.

5) Nach 3-4 Pfannkuchen können Sie die restliche Margarine in die Pfanne geben und den Teig voll und ganz aufbrauchen.

6) Schälen Sie sowohl die Äpfel als auch die Birnen und schneiden Sie diese in kleine Stücke.

7) Als nächsten Schritt die Stücke zusammen mit den restlichen Zutaten auf mittlerer Hitze ca. 20 Minuten lang ein kochen. Wenn Sie bemerken, dass sich die Flüssigkeit reduziert, machen Sie es richtig. Das Ganze wird nun mit einer Gabel oder etwas ähnlichem grob püriert.

8) Jetzt müssen Sie nur noch die Pfannkuchen mit dem Kompott zusammen servieren und genießen !