Süßes Erdbeer-Tiramisu für die Auflaufform
Zutaten:
Mascarpone
500 Gramm
Joghurt, 3.5%
200 Gramm
Zucker
80 Gramm
Zitrone
0.5 Stück
Schlagsahne
400 Gramm
Erdbeeren
700 Gramm
Orangensaft
200 Milliliter
Löffelbisquit
300 Gramm
Kakaopulver
2 Esslöffel
Zubereitung:
Mascarpone, Zucker, Joghurt und den Saft der halben Zitrone verrühren.
Sahne steifschlagen und unter die Joghurt-Creme rühren.
Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden.
In einer Auflaufform den Boden mit Löffelbisquits belegen, dann mit ca. 100 ml Orangensaft beträufeln.
1/3 der Creme darauf verteilen und dann mit Erdbeerscheiben belegen.
Dann wieder die Creme, dann die Löffelbisquits, O-Saft und dann die restliche Creme.
Zum Schluss die restlichen Erdbeeren und den Kakao darauf verteilen.
Ca. 4 Stunden in den Kühlschrank.