Beenden A+ A- Rückgängig machen

Süßes Erdbeer-Tiramisu für die Auflaufform

Küche: Deutsch
30 Minuten
Einfach
Portionen: 8

Zutaten:

Mascarpone
500 Gramm
Joghurt, 3.5%
200 Gramm
Zucker
80 Gramm
Zitrone
0.5 Stück
Schlagsahne
400 Gramm
Erdbeeren
700 Gramm
Orangensaft
200 Milliliter
Löffelbisquit
300 Gramm
Kakaopulver
2 Esslöffel

Zubereitung:

Mascarpone, Zucker, Joghurt und den Saft der halben Zitrone verrühren.

Sahne steifschlagen und unter die Joghurt-Creme rühren.

Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden.

In einer Auflaufform den Boden mit Löffelbisquits belegen, dann mit ca. 100 ml Orangensaft beträufeln.

1/3 der Creme darauf verteilen und dann mit Erdbeerscheiben belegen.

Dann wieder die Creme, dann die Löffelbisquits, O-Saft und dann die restliche Creme.

Zum Schluss die restlichen Erdbeeren und den Kakao darauf verteilen.

Ca. 4 Stunden in den Kühlschrank.