Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Super leckere Apfelkekse

Zutaten:

Vanillezucker
1 Päckchen
Eier
2 Stück
Zucker
60 Gramm
Weizenmehl 405
250 Gramm
Backpulver
1 Päckchen
Margarine
100 Gramm
Apfel (Äpfel)
2 Stück
Puderzucker
30 Gramm

Zubereitung:

Backofen Ober- und Unterhitze auf  200° vorheizen.

Vanillezucker, Eier, Zucker und weiche Margarine verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in die Ei-Zucker-Masse einrühren, bis es ein glatter Teig ist.

Nun die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden und vorsichtig unter den Teig heben.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech nun die Kekse setzen. Pro Keks ca. 1 Esslöffel. Immer mit Abstand, da die Kekse noch ein wenig auseinanderlaufen.

Ca. 10 Minuten backen, bis sie leicht bräunlich sind.

Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.