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Texmex Enchiladas mit Hähnchen Mais und Bohnen

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Griechisch
60 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Hähnchenbrustfilet
400 Gramm
Schalotten
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Zehe(n)
Paprika, gelb
1 Stück
Kidneybohnen
120 Gramm
Mais
120 Gramm
Sonnenblumenöl
3 Esslöffel
Kreuzkümmel (Gemahlen)
0.25 Teelöffel
Koriander gemahlen
0.25 Teelöffel
Chilisalz
0.25 Teelöffel
Weizen Tortillas
4 Stück
Creme fraiche 15%
80 Gramm
Tomatensauce
300 Milliliter
Cheddar Käse
100 Gramm
Italienische Kräuter
1 Esslöffel

Zubereitung:

1) Fleisch in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Paprika putzen, abbrausen, trocknen und klein schneiden. Bohnen und Mais abtropfen lassen.

2) Öl in einem großen Topf* erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Parpika, Schalotten und Knoblauchwürfel kurz mitbraten. Gewürze dazugeben und unter Rühren kurz anrösten. Mais und Bohnen untermischen und bereitstellen.

3) Backofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad) vorheizen. Die Tortillas nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, mit Creme Fraiche bestreichen. Hänchen-Gemüse-Füllung auf den Tortillas verteilen. Diese fest aufrollen und nebeneinader in eine gefettete Auflaufform (ca. 35 x 25 cm) legen. Mit der Tomatensosse (vorab mit Kräuter Würzmischung und Salz und Pfeffer würzen ) bestreichen und den Käse aufstreuen. Im Backofen ca. 20 Minuten goldbraun überbacken. Nach Belieben mit gehacktem Koriander bestreut anrichten .