Thailändischer Glasnudelsalat
Zutaten:
Zubereitung:
Die Glasnudeln lege ich in eine Schale und begieße sie mit kochendem Wasser …. lasse sie ein paar Minuten ziehen, nehme sie dann raus und lasse sie abtropfen
Ich brate das Rindergehackte in etwas Limettensaft an.
Frühlingszwiebeln inkl. Grün in feine Ringe schneiden
Ich schneide die roten Zwiebeln und die Frühlingszwiebeln in Ringe und
hacke den Koriander und die Thaiminze
Rindergehacktes, Frühlingszwiebeln, rote Zwiebeln, Kräuter und Erdnüsse nun in einer großen Schüssel zusammen mit den Glasnudeln vermischen. Nun die Fischsauce den Limettensaft und den braunen Zuckerin einem Topf* erhitzen bis der der Zucker sich aufgelöst hat.
Jetzt kann man den Sud über den Salat in der Schüssel gießen und alles vermengen.
Zum Schluss wird angerichtet mit etwas gehackter Chilischote und groben Korianderblättern
Guten Appetit- Dī māk