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Thailändischer Glasnudelsalat

Zutaten:

Glasnudeln roh
250 Gramm
Rinderhackfleisch
400 Gramm
Garnelen Natur
120 Gramm
Rote Zwiebeln
3 Stück
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Koriander frisch
1 Bund
Pfefferminze
1 Bund
Limettensaft
1 Stück
Erdnüsse (gehackt)
30 Gramm
Chilischote
5 Stück
Fischsauce
3 Esslöffel
Brauner Zucker
1 Esslöffel

Zubereitung:

Die Glasnudeln lege ich in eine Schale und begieße sie mit kochendem Wasser …. lasse sie ein paar Minuten ziehen, nehme sie dann raus und lasse sie abtropfen

Ich brate das  Rindergehackte in etwas Limettensaft an.

Frühlingszwiebeln inkl. Grün in feine Ringe schneiden

Ich schneide die roten Zwiebeln und die Frühlingszwiebeln in Ringe und

hacke den Koriander und die Thaiminze

Rindergehacktes, Frühlingszwiebeln, rote Zwiebeln, Kräuter und Erdnüsse nun in einer großen Schüssel zusammen mit den Glasnudeln vermischen. Nun die Fischsauce den Limettensaft und den braunen Zuckerin einem Topf* erhitzen bis der der Zucker sich  aufgelöst hat.

Jetzt kann man den Sud über den Salat in der Schüssel gießen und alles vermengen.

Zum Schluss wird angerichtet mit etwas gehackter Chilischote und groben  Korianderblättern

Guten Appetit- Dī māk