Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Thunfisch Eier Salat

Zutaten:

Zwiebel
40 Gramm
Eier
2 Stück
Mini Römersalat
200 Gramm
Thunfisch Filets in eigenem Saft
200 Gramm
Salz
1 Messerspitze
Pfeffer
1 Messerspitze
Senf
1 Teelöffel
Olivenöl
50 Gramm
Balsamico Essig
1 Esslöffel
Cherrytomaten
75 Gramm
Olivenöl
1.5 Esslöffel
Zucker
1 Teelöffel

Zubereitung:

1) Die Eier ca. 10 Minuten lang hart kochen, abgießen und abkühlen lassen

2) Waschen Sie sowohl die Tomaten als auch den Salat. Die Tomaten halbieren und den Salat in Scheiben schneiden.

3) Die Oliven in Ringe schneiden und die Zwiebel grob hacken.

4) Nun wird der Salat zusammen mit eden Tomaten, den Zwiebeln und den Oliven auf einem Teller angerichtet.

5) Als nächsten Schritt den Thunfisch abtropfen lassen und anschliessend ebenfalls zum Salat geben.

6) Für das Dressing 1 Esslöffel Wasser mit dem Senf, dem Zucker, dem Olivenöl und dem Balsamico verrühren und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.

7) Zuletzt noch das Dressing über den Salat geben und geniessen.