Beenden A+ A- Rückgängig machen

Thunfisch – Frikadellen mit Frischkäse, Knoblauch und Zwiebeln

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Deutsch
20 Minuten
Einfach
Portionen: 2

Zutaten:

Thunfisch Filets in Sonnenblumenöl
390 Gramm
2 Dosen
Weiße Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Eier
1 Stück
Haferkleie
3 Esslöffel
Geriebener Gratin und Pizzakäse
3 Esslöffel
Frischkäse fettreduziert
1 Esslöffel

Zubereitung:

1. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in eine Schüssel geben.

2. Alle anderen Zutaten hinzugeben und vermengen.

3. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Petersilie würzen.

4. Zu Frikadellen formen und in eine heiße Pfanne geben.

5. Bei mittlerer Hitze langsam anbraten und zwischenzeitlich wenden.