Thymianwürstchen
Zutaten:
Zubereitung:
Schritt 1 – Vorbereitungen treffen
Hacke die Knoblauchzehe in feine Stücke. Reibe deine Zwiebel und hacke den entkernten Chili & Thymian.
Schritt 2 – Thymianwürstchen herstellen
Schweinehackfleisch, Knoblauch, Zwiebel, Mandeln, Chili, Thymian und Semmelbrösel in eine große Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und sorgfältig vermengen.
Aus der Masse kleine Würstchen formen, diese leicht über etwas Mehl rollen und auf einen Teller legen. Abdecken und 45 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt 3 – Grillen
Den Grill ordentlich vorheizen. Ein Stück Alufolie mit Öl einfetten. Die Würstchen darauflegen und ebenfalls mit Öl bestreichen. Die Folie auf den Grillrost heben.
Die Thymianwürstchen unter häufigem Wenden über starker Glut etwa 15 Minuten grillen, bis sie durchgegart sind. Fussnoten: In Baguettebrötchen mit Salat, Zwiebeln, Ketchup und Senf servieren.
Fussnoten:
Zum Servieren
Um deine selbst gemachten Thymian-Würstchen optimal zu servieren benötigst du außerdem Baguettebrötchen, Salatblätter, blanchierte Zwiebelspalten, Tomatenketchup und Senf.