Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Tikka Masala mit Kochbananen

Zutaten:

Kochbanane
2 Stück
Paprika, rot
1 Stück
Möhren
1 Stück
Rote Zwiebeln
1 Stück
Porree / Lauch
1 Klein
Kokosöl
1 Teelöffel
Kokosraspel
1 Esslöffel
Ingwer
1 Teelöffel
Kurkuma
1 Teelöffel
Wenn möglich frisch
Meersalz (Fleur de sel)
2 Messerspitze
Garam Masala
1 Teelöffel
Kokosmilch
1 Dose
Gut schütteln
Koriander frisch
1 Teelöffel
Alternativ Blattpetersilie
Knoblauchzehe
1 Zehe(n)
Cashewnüsse
2 Esslöffel

Zubereitung:

So geht’s!

Kochbananen, Paprika ,Möhren in gleich große Stücke schneiden.

Lauch, Zwiebeln in Ringe schneiden.

Knoblauch , Ingwer und Kurkuma ( jenach dem ob frisch oder nicht ) fein reiben.

Kokosfett in einer Pfanne erhitzen ( ich hab einen Wok genommen) .Zuerst die Kochbananen darin anbraten bis sie Gold braun sind dann nachzudenken nach die restlichen geschnitten und gerieben Zutaten hinzu geben und mit andünsten ( ca 5 min ) dann alle Gewürze und die restlichen Zutaten unter ständigen rühren dazu geben . Nach ca 10 min andünsten die Kokosmilch dazu geben und so lange einkochen bis es eine dickliche Konsistent hat. Nochmal abschmecken . Fertig