Tikka Masala mit Kochbananen
Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Indisch
60 Minuten
Einfach
Portionen: 4
Zutaten:
Kochbanane
2 Stück
Paprika, rot
1 Stück
Möhren
1 Stück
Rote Zwiebeln
1 Stück
Porree / Lauch
1 Klein
Kokosöl
1 Teelöffel
Kokosraspel
1 Esslöffel
Ingwer
1 Teelöffel
Kurkuma
1 Teelöffel
Wenn möglich frisch
Meersalz (Fleur de sel)
2 Messerspitze
Garam Masala
1 Teelöffel
Kokosmilch
1 Dose
Gut schütteln
Koriander frisch
1 Teelöffel
Alternativ Blattpetersilie
Knoblauchzehe
1 Zehe(n)
Cashewnüsse
2 Esslöffel
Zubereitung:
So geht’s!
Kochbananen, Paprika ,Möhren in gleich große Stücke schneiden.
Lauch, Zwiebeln in Ringe schneiden.
Knoblauch , Ingwer und Kurkuma ( jenach dem ob frisch oder nicht ) fein reiben.
Kokosfett in einer Pfanne erhitzen ( ich hab einen Wok genommen) .Zuerst die Kochbananen darin anbraten bis sie Gold braun sind dann nachzudenken nach die restlichen geschnitten und gerieben Zutaten hinzu geben und mit andünsten ( ca 5 min ) dann alle Gewürze und die restlichen Zutaten unter ständigen rühren dazu geben . Nach ca 10 min andünsten die Kokosmilch dazu geben und so lange einkochen bis es eine dickliche Konsistent hat. Nochmal abschmecken . Fertig