Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Toastschnitten mit Schinkencreme

Zutaten:

Vollkorntoastbrot
4 Scheiben
oder normales
Butter
20 Gramm
Zwiebel
1 Klein
Weizenmehl Typ 550
20 Gramm
mehl nach Geschmack
Schinken
50 Gramm
gewürfelt
Eigelb
1 Stück
Salz
1 Prise
nach Geschmack
Paprikapulver edelsüß
1 Prise
nach Geschmack
Gekörnte Brühe
1 Teelöffel
Geriebener Gratin und Pizzakäse
200 Gramm
Pfeffer
1 Prise

Zubereitung:

Zubereitung der Schinkencreme:

Aus der Butter ,der Zwiebel , dem Mehl und der Brühe eine helle Soße bereiten.

Den in Würfel geschnittenen Schinken zusammen mit dem Eigelb unter die Soße rühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wer es lieber würziger mag, kann auch Schinkenspeck nehmen.

Die Toastscheiben von einer Seite rösten , auf dem Backblech belassen,umdrehen.

Auf die ungeröstete Seite die Schinkencreme geben ,

mit geriebenen Käse bestreuen in den Backofen geben und bei 180 grad überbacken.

Guten Appetit und gutes Gelingen

Fussnoten:

Der Schinken ist meistens schon salzig , also bitte aufpassen