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Toller Olivensalat

Zutaten:

Paprika, rot
2 Stück
Oliven, grün
15 Stück
Oliven, schwarz
15 Stück
Olivenöl
14 Esslöffel
Rotweinessig
3 Esslöffel
Knoblauchzehe
6 Stück
Cayennepfeffer
1 Prise
Basilikum
1 Zweige
frisch
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise

Zubereitung:

Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.

Oliven, falls nötig entsteinen. Dann in Ringe schneiden.

Paprika und Oliven in eine große Schüssel geben.

In einer anderen Schüssel Öl und Essig mischen.

Den Knoblauch kleinhacken, Basilikumblätter waschen, trockentupfen und in kleine Streifen schneiden. Beides in die Essig-Öl-Mischung geben und vermengen.

Mit Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz abschmecken. Alles gut vermengen und dann über die Paprika und Oliven geben.

Alles gut mischen und im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

Fussnoten:

Passt zu Fisch und Fleisch, genauso wie zu Brot, Käse und Wein.