Beenden A+ A- Rückgängig machen

Tomatensuppe

Kategorie:Suppen
Küche: Aus aller Welt
25 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Strauchtomaten
1 Kilogramm
Geviertelte
Olivenöl
2 Esslöffel
Gemüsebrühe
400 Milligramm
Tomatenmark
4 Esslöffel
Balsamico Essig
2 Esslöffel
Zucker
1 Esslöffel
Basilikum
1 Bund
Salz
1 Prise
Nach geschmack
Pfeffer
1 Prise
Nach Geschmack aus der Pfeffermühle

Zubereitung:

Die geviertelten Tomaten zusammen mit demTomatenmark in Olivenöl anschwitzen.

Die Gemüsebrühe auffüllen und bei mäßiger Hitze 20 Min köcheln.

Essig und Zucker zugeben ,die Suppe mixen und mit Salz ,sowie dem Pfeffer abschmecken.

Am Ende, das Basilikum zur Suppe geben.