Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Tomatesauce mit Porree und Bärlauch ala Tanni

Zutaten:

Tomaten, passiert
500 Milliliter
Zwiebel
1 Groß
Porree / Lauch
1 Stück
Olivenöl
2 Esslöffel
Bärlauch
1 Esslöffel
Salz
Pfeffer
Schlagsahne
200 Milliliter
Zitrone
2 Esslöffel

Zubereitung:

Schritt 1

Porree waschen und in kleine stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

Zwiebeln in dem Öl andünsten,Porree dazu und anrösten.

Schritt2

Tomaten dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ca 10min köcheln lassen.

Schritt 3

Mit einem Pürrierstab mixen bis Porree/ Zwiebel klein sind.

Schlagsahne und etwas Zitrone nach belieben dazu (Ich mache immer gerne den ganzen Becher  Sahne mit rein)

Fertig

Guten Appetit wünscht euch Tanni

Fussnoten:

Falls die Sauce zu flüssig ist, mit etwas Speisestärke andicken.