Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Tortilla mit Speck und Süßkartoffeln

Zutaten:

Süßkartoffeln
700 Gramm
Paprika, gelb
1 Stück
Paprika, rot
1s Stück
Bacon
150 Gramm
Sonnenblumenöl
3 Esslöffel
Eier
8 Stück
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Paprikapulver geräuchert
0.5 Teelöffel
Petersilie
5 Blatt

Zubereitung:

1) Kartoffeln bereits am besten schon am Vortag kochen und in den Kühlschrank kalt stellen.

2) Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und grob würfeln. Bacon in grössere Stücke schneiden.

3) Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Kartoffeln, Paprika und Bacon darin unter Wenden kräftig anbraten. Eier verquirlen. Milt Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Über die Kartoffeln gießen. Tortilla im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 180 Grad) ca. 15 Minuten backen.
Mit Petersilie garnieren.