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Überbackene Bandnudeln mit Nusssauce

Zutaten:

Nudeln, Eierteigware roh
250 Gramm
Bandnudeln
Cashewnüsse
200 Gramm
Knoblauchzehe
2 Stück
Basilikum
0.5 Bund
Schlagsahne
5 Esslöffel
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Neutrales Öl
200 Milliliter
Petersilie
0.5 Bund

Zubereitung:

Nudeln kochen.

Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen.

Nüsse grob zerkleinern. Basilikum waschen, trockentupfen und grob hacken.

In einem etwas höheren Topf* die Nüsse, Basilikum, zerdrückten Knoblauch mit der Sahne verrühren und erhitzen.

Nun das Öl tropfenweise in  hinzufügen und mit einem Handrührgerät unterrühren, sodass eine cremige Sauce entsteht.

Nudeln in eine Auflaufform, Sauce dazu und gut vermengen.

Ca. 10 Minuten in den Backofen.

Petersilie grob hacken und nach dem Backen über die fertigen Nudeln streuen.