Überbackene Krabbenbrötchen
Zutaten:
Zubereitung:
Zuerst von den Brötchen einen flachen Deckel abschneiden und dann die Brötchen aushöhlen.
Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden.
Butter in einer Pfanne zerlassen und die Champignons darin andünsten.
Ananas in einem Sieb abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen !!!
Ananas in kleine Stücke schneiden.
In einer weiteren Schüssel Creme fraiche mit ein wenig Ananassaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Dann die Ananasstücke, Champignonstücke und Krabben unterrühren.
Nun die ausgehöhlten Brötchen großzügig mit der Masse füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Dann den Käse auf den Brötchen verteilen.
Ca. 15 Minuten in den Backofen.
Die Deckel der Brötchen nur kurz mit in den Backofen legen, bis dieses knusprig sind.