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Überbackener Fisch mit Chipskruste

Zutaten:

Butter
100 Gramm
weich
Caldossensenf
2 Esslöffel
Schalotten
3 Stück
Weizenmehl 405
1.5 Esslöffel
Kräuter der Provence
2 Esslöffel
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Seelachs Filets
4 Stück
Weißwein
5 Esslöffel
Kartoffelchips
60 Gramm
Kartoffeln roh
8 Stück

Zubereitung:

Zuerst die Kartoffeln in einem Topf* mit Wasser zum Kochen bringen und kochen bis diese weich sind. Abkühlen lassen und die Schale entfernen.

Schalotten abziehen und in kleine Würfel schneiden.

Dann die weiche Butter mit dem Senf, das Mehl und den Schalotten verrühren. Kräuter unterrühren.

Den Fisch unter kaltem Wasser abspülen und dann trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen.

Nun die Kartoffeln in Scheiben schneiden und ein eine Auflaufform legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem Wein beträufeln. Dann den Fisch darauflegen und mit der Butter-Masse bestreichen.

Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen.

Die Kartoffelchips in einen Gefrierbeutel geben und verschließen, dann grob zerbröseln, z. B. mit einer Teigrolle.

Dann die Chipsbrösel auf die Butter-Masse geben.

Ca. 20 Minuten in den Backofen.