Erweiterte Suche
Anzeige
Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Rosenkohl putzen und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten.
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, diese dann in die Pfanne zu den Zucchinischeiben geben.
Basilikum hinzufügen und alles noch 2 – 3 Minuten dünsten.
Backofen Ober- und Unterhitze 180° vorheizen.
Den Rosenkohl in die Pfanne dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles zusammen in eine große Auflaufform geben.
Den Käse und die Semmelbrösel mischen und über das Gemüse geben.
Zum Schluss die Mandeln drüberstreuen und für ca. 15 Minuten in den Backofen (bis die Kruste goldbraun ist).
Bitte melde dich an , um ein Kommentar zu erstellen.
Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.